S.H.E香港後援會 S.H.E Hong Kong Fans Club's Archiver

alex~ 發表於 2013-10-5 21:45

【緊急通知】明天取貨團更改地方

[color=Red][b]明天2013年10月6日(日)的取貨團,作出以下更改
時間:下午 2時 至 6時00
地點:[color=Red]旺角登打士街56號家樂坊地下G01-02號舖 (家樂坊 Starbucks)[/color][/b][/color]

[color=Blue]由於明天星期日的原因,若果Starbucks沒有位,可能改到旁邊的公園。
請各位留意本會的Facebook專頁。[/color]

[color=Red]以下電話作明天聯絡之用:[/color]
[color=DarkOrange](請用wtapp聯絡,大家也可以先在Facebook的專頁取得最新消息,減少幹事的工作)[/color]
**** Hidden Message *****

lohc.clarissa 發表於 2013-10-5 22:08

OKOK
謝謝幹事們的幫助

angela1023hk 發表於 2013-10-5 22:13

謝謝幹事們!
辛苦你們了!
:time:
明天見 =]

reneelum 發表於 2013-10-5 22:18

Thank you so much!!! :@ :@ :@

natayan9509 發表於 2013-10-5 22:24

好的我知道了~~
明天會準時去拿票的~
辛苦了各位幹事了

happyhappy08 發表於 2013-10-5 23:00

各位工作人員辛苦了!:call:
謝謝你們! :loveliness:

愛娜娜1984 發表於 2013-10-5 23:54

想應該會用到旁邊的公園,星期天的Starbucks很難有位子,而且是旺角。

melanie24 發表於 2013-10-6 03:14

那家starbucks其實很擠 因為每一桌之間的距離很小 建議旁邊的公園比較好

tasang_kh 發表於 2013-10-6 06:36

各位工作人員辛苦 謝謝..!!:call: :call: :call:

cello1628 發表於 2013-10-6 10:10

辛苦各位幹事們~
加油~:handshake :handshake :handshake

bernice_lau625 發表於 2013-10-6 10:56

謝謝各位工作人員,辛苦了,等待你們的更新:@ :@ :funk: :funk:

cc1017 發表於 2013-10-6 11:07

謝謝你們的幫忙, 我想我需要聯絡你們, 謝謝.各位辛苦了

rain_0126_00 發表於 2013-10-6 13:29

好的...
辛苦你們了!!!!
謝謝!!!:call: :call:

lung1029 發表於 2013-10-7 08:25

唔好意思,昨天我上不到網,收不到你們的消息,可否另作安排?謝謝!

bosco308 發表於 2013-10-7 12:56

辛苦曬各位這兩天的幫手,你們的努力我們是知道的,Thank you so much!

yukathy 發表於 2013-10-11 03:48

可以請問下演唱會當天有t-shirt 賣嗎?一般攤位什麼時候開呢??借位問,不好意思麻煩灑

頁: [1]