標題: 致湖南衛視及《我和春天有個約會》劇組, 真相要還原! 請對一切失誤負責! [打印本頁]

作者: A-hearT    時間: 2010-12-23 23:10     標題: 致湖南衛視及《我和春天有個約會》劇組, 真相要還原! 請對一切失誤負責!

一人一email, 為Selina討回公道!!!

S.H.E香港後援會S.H.E澳門後援會, Hebe HK Eden湖南衛視及《我和春天有個约會》劇组於Selina受傷事件一拖再拖的態度表示關注 ,

現呼籲各位關心此事件的朋友, 一人一電郵至湖南衛視, 表達我們的失望及憤怒! 大家可以複製/參考以下藍本,

電郵至湖南衛視(media@hunantv.com) , 副本送至蘋果日報(news@appledaily.com.tw) , 及密件副本至 she_hk.net10@ymail.com (作統計之用)

希望大家的參與喚醒傳媒對此事認真報導(我們要真相 , 不是八掛)!

(希望大家幫忙轉發)!!

Email: media@hunantv.com
Cc(副本): news@appledaily.com.tw
Bcc(密件副本): she_hk.net10@ymail.com

標題: 致湖南衛視及《我和春天有個约會》劇组, 真相要還原! 請對一切失誤負責!

Selina受傷至今已經兩個月 , 歌迷大眾對湖南衛視及《我和春天有個约會》劇组於責任上的迴避及推卸, 感到極度失望 !

我們早前的沉默 , 是本著基本尊重 , 但現在已不能再沉默及原諒;我們強調要求立即提交公開公道之報告 , 不能讓Selina不明不白地受著苦痛的煎熬!

真相要還原! 請對一切失誤負責!

不會再沉默的歌迷上

http://t.sina.com.cn/shehknet

來吧這是本會的微博!!
作者: yanman731    時間: 2010-12-23 23:15

第一個支持,我們一定要為selina討回公道
一起轉發!!!!!!
作者: yo_yo_xd    時間: 2010-12-23 23:41

發了...
希望劇組不要再逃避責任啦...還NANA一個公道呀
作者: kAi_ar_yiNg    時間: 2010-12-23 23:45

剛發了!
湖南台要還家萱一個公道!
大家都需要一個交代、一個解釋、一個道歉!

作者: ada    時間: 2010-12-23 23:52

一定會支持!!!!
一定要為家萱討回一個公道!!!!!!
作者: 丫浩    時間: 2010-12-23 23:53

支持! 待會就去發!
湖南衛視及劇組一定要還萱萱一個公道!!!
作者: ckman1105    時間: 2010-12-23 23:58

一人一email! 集合大家的力氣去討個公道! 還我們真相!
作者: mosquitomun    時間: 2010-12-24 00:04

應該連香港蘋果的電郵也一起發一下
最好是連大陸的報章雜誌也來一下!
香港蘋果: webmaster@nextmedia.com
作者: Who_am_I    時間: 2010-12-24 00:06

send去了!!
一定要為selina討回公道!!
作者: beckyxo    時間: 2010-12-24 00:32

已經發了~~
爛芒果~~我們要真相!!!還我們一個真相!!!
還我們selina公主一個交代!!!!!!!!!!!!!
作者: selinashe    時間: 2010-12-24 01:23

馬上發送了!
到現在還沒有一個明確的交代
道歉都不會講喔?
我們歌迷怎樣能下這一口氣啊
作者: stykutluvaaron    時間: 2010-12-24 01:52

我也發了
希望大家趕緊發吧!
把這事情鬧大
還萱一個公道!
作者: mei2324    時間: 2010-12-24 10:58

發了,昨天微博發力了,今天換e-mail了
大家沉默了2個月了,該為小只討公道了!!
我們不能讓她白受苦!我們要公道!
作者: yuen118    時間: 2010-12-24 11:43

支持支持!
還SELINA一個公道
怎麼可能一個道歉都沒有呀
作者: mosquitomun    時間: 2010-12-24 11:52

這是大公報的聯絡方式!

湖南辦事處
地 址:湖南省長沙市芙蓉區晚報大道時速風標大廈1311室
電 話:(0731)82193525
傳 真:82193515 82493505
郵 編:410011
聯係人:李雷
作者: loveS.H.E    時間: 2010-12-24 12:40

已經發送了....
微博也轉發了
一定要還萱萱一個公道!
作者: 盈兒    時間: 2010-12-24 12:51

他們的態度真讓人齒冷!!!!
闖了禍就想拍拍屁股走人?門都沒有!!!!
想借時間把事件沖淡,然後不了了之?做夢去吧!!
我們三只的歌迷不會罷休的!!!

現在去send~~

作者: lok_jai    時間: 2010-12-24 13:43

已經發送了 我們不怕把事情搞大!
最好就上了報紙  我們只怕還不到小隻一個合理的答案!!
作者: LOVE!_cwk    時間: 2010-12-24 13:55

已經發送了~
我們需要的是一個文代.一個真信
還selina一個公道!
作者: zoey2332    時間: 2010-12-24 14:10

她是心目中獨一無二的SELINA!!是我們最勇敢的shero!!
作者: poon423    時間: 2010-12-24 15:16

我已經發了!
劇組真的太離譜 想逃避責任!!!
不可原諒! 你們有沒有想過selina有多痛!!!!??
作者: siu_lottexd    時間: 2010-12-24 15:23

我幫忙發了
一定要取回真相!!
為selina討回公道~~
作者: ciciluk    時間: 2010-12-24 15:25

已經sd email去了~
也在fb上叫朋友們幫忙~
我們只是要一個道歉和解釋;有這麼難嘛?
作者: vt_ang    時間: 2010-12-24 15:31

我都發了!
真的希望會還我們一個交代!
逃避解決不了問題!

作者: 影子    時間: 2010-12-24 15:53

發了!發了!
我們要真相!
不要再逃避了..給小只一個交代
作者: kiukiuchan    時間: 2010-12-24 16:09

我也已經發了.
湖南衛視一定要出來交代清楚!!
我們要為Selina討回公道!!
作者: Nicole    時間: 2010-12-24 16:17

SEND了
拖這麼長的一段時間真的很過份!
我們要真相!
作者: km1106_    時間: 2010-12-24 16:29

我一定會支持的!!!!
我一定會為Selina討為公道的!!!!
作者: Ch!Ng晴`    時間: 2010-12-24 16:30

send了.已經兩個多月了
還不給一個交代.是想怎樣啊?!
連嘉樺都發火了.我們做歌迷一定不可以繼續當沉默羔羊
作者: RubyYu    時間: 2010-12-24 16:38

我也SEND了
一定要為Selina討為公道
兩個多月了
他們還不給個交代
超火
作者: kaska    時間: 2010-12-24 17:35

已經發了
希望真的利用群眾壓力
為小只討回一個公道!!!
作者: Hebehkeden    時間: 2010-12-24 17:54

謝謝大家的支持
我們的發力 好像有點成效
臺灣apple有所關注啦~!

作者: A-hearT    時間: 2010-12-24 17:56     標題: 回復 32# Hebehkeden 的帖子

沒有錯,我剛剛也看到,
希望湖南衛視都能夠站出來!!
作者: anitachan    時間: 2010-12-24 19:58

這件事一早就應該交代清楚了
真的對它不斷拖延公開真相十分不滿!!!!
支持為公主討回公道!!!
作者: Nassie    時間: 2010-12-24 20:37

寄了, 超火大的是也
快點還selina一個公道!!!
這次受傷, 就表示以後也會有其他藝人受傷的可能!
這個爛電視臺怎麼搞的啊?
作者: my121    時間: 2010-12-24 21:33

已經發了!!
一定要給我們一個真相!!!!!
事情發生了,還在躲什麼呀躲!!
作者: yakoyh    時間: 2010-12-24 21:35

真的要支持一下...
要不然Selina就會不明不白的被火吻身了..
真的太過份了...
都過了2個月還不出來說明~
就只會逃避責任..
氣死人了
作者: kevinlui421    時間: 2010-12-24 22:50     標題: 已經發了!

一定要討回公道!!Selina受這麼多苦就是拜那可惡的劇組所賜!!
他們除了應該負責醫療費外,我們更需要一個公開、真誠的道歉 ,Selina 的傷絕不能白受!!
S.H.E的歌迷是最團結的,讓我們向湖南衛視展示我們永遠愛三只的精神!!
S.H.E FOREVER!!

作者: shirley6434    時間: 2010-12-25 00:05

可惡  可惡  !!   我們要的只是一個真相 一個交代 一個道歉 !!
連這樣也做不到嗎? 希望公主沒有白白犧牲
希望不要再有任何一位藝人 受到傷害   GOD!
作者: shing2005    時間: 2010-12-25 05:41

還selina公主一個交代
真想知到底是什麼一回事的說
作者: Hebehkeden    時間: 2010-12-25 08:46

臺灣蘋果有關注 我們要繼續給力
作者: Hebehkeden    時間: 2010-12-25 08:46

臺灣蘋果有關注 我們要繼續給力
作者: N!cole    時間: 2010-12-25 10:27

這是我昨天收到的一封電郵...
This is an automatically generated Delivery Status Notification. THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. Delivery to the following recipients has been delayed.
media@hunantv.com

真的超級可惡!!
作者: Hebehkeden    時間: 2010-12-25 10:52

原帖由 N!cole 於 2010-12-25 10:27 發表
This is an automatically generated Delivery Status Notification. THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. Delivery to the following recipien ...

這個沒關係, 因為我們要的是讓傳媒(apple)監察傳媒(湖南)
所以 我們大致達到目的 大家加油!
作者: 盈兒    時間: 2010-12-25 11:09

原帖由 N!cole 於 2010-12-25 10:27 發表
This is an automatically generated Delivery Status Notification. THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. Delivery to the following recipien ...

哈,我也收到了~
用這種爛方法唬我們,真替他們感可悲
不過他們這樣做,不就代表他們心虛了嗎??
作者: 盈兒    時間: 2010-12-25 11:09

對了,我建議我們把湖南衛視這封e-mail po上微博,fb,什麼都好
讓其他人看到他們這副嘴臉有多麼可恥

作者: iamshanv    時間: 2010-12-25 13:38

我們要幫selina討一個公道!!!
大家加油吧,粉絲的力量是不可小看的^_^
作者: 瀨粉~    時間: 2010-12-25 14:38

一定要發!
馬上就去發!
要替娜娜找回公道!

by 瀨粉
作者: A-hearT    時間: 2010-12-25 16:09

現在粗略統計已經發了200封左右的信給湖南衛視
,如果我發的時候@多些人,效果一定會更加好=]
作者: Tiffee    時間: 2010-12-25 18:37

我已經發了,希望他們真的會做點什麼!
有反省!不要不了了之!
作者: mut_grace    時間: 2010-12-26 00:11

一定支持!我已經發了!
大家一起合力為SELINA討回公道!
作者: hollyho    時間: 2010-12-26 00:49

支持!我已經發了!!
堅決為selina討回公道!!!

歡迎光臨 S.H.E香港後援會 S.H.E Hong Kong Fans Club (http://she-hk.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2